自體脂肪移植隆乳,雷射溶脂,肉毒桿菌,玻尿酸,微晶瓷,雷射光療-台北,台中-揚昇醫美診所

自體脂肪移植隆乳,雷射溶脂,肉毒桿菌,玻尿酸,微晶瓷,雷射光療,台中整形揚昇以「創造美麗、保有健康」的專業團隊自許,以科學證據為最高依據與準則,以高達二十萬人之臨床預防醫學與醫學美容經驗自豪,累積了無數抗老化成功案例,全心投入,提供給民眾最優質的服務。 小吃創業 植牙 塑膠模具 黃金回收 台中逢甲住宿推薦 台中逢甲住宿 台中搬家公司 小吃加盟 美食創業 洗鼻器 金價 台中網頁設計 血壓計 醫療器材
線上預約諮詢

 

 PRP之 功能: 


(1) 讓細胞快速進行有效的細胞再生。

(2) 以自體高濃度、黏稠的血漿凝膠,來填補皺紋、凹洞、凹痕,達到美塑微整型的功效。

(3) PRP的無菌技術非常簡易化,方便性更優於自體脂肪幹細胞移植,但填補效果比自體脂肪幹細胞稍差,對於不想動刀抽脂的病人來說,不失為一種便利的取代方式。

 

PRP萃取程序: 

 

無菌真空採血 → 離心機分離術 → 離心後萃取出的自體高濃度血小板血漿

 

這項技術是一種讓細胞快速進行有效細胞再生,達到完整的回春效果。
以自體高濃度,黏稠的血漿凝膠,來填補皺紋、凹洞、疤痕,達到美塑微整型的功效。

 

PRP生長因子: 
PRP是一種藉由自體血液細胞分離濃縮後擁有高濃度血小板的血漿。
PRP在過去主要是使用於手術止血,現代醫學論文中已經確定證實PRP經過離心與純化後,
可由分層的血清中得到高濃度的血小板與些許血液幹細胞,
雖然較其他種類幹細胞來源數量少,但可經由活化後釋放七類生長因子,
讓其他細胞發揮高效的刺激生長與分化能力,其中以PDGF(血小板衍生性生長因子)
與EGF(表皮生長因子)為主,
對於皮膚表面的傷口復原、表皮組織生長、真皮組織形成、疤痕修補等都有正向的幫助。

 

  

ACR自體活細胞


•PRP是一種藉由自體血液細胞分離濃縮後擁有高濃度血小板的血漿 
•臨床運用 
–Wound healing: 輔助治療糖尿病患無法癒合的傷口,或治療關節

 

  炎患者促進傷口癒合
–Surgery: 加速癒合能力,止血

 


PRP五大生長因子作用解析:  

 

Q1:何謂PRP?

 PRP(富含血小板血漿或富含生長因子血漿),PRP主要應用於外科手術、心臟手術和燒傷科,

治療以前無法醫治的大面積燒傷、慢性潰瘍和肢體潰爛等疾病。

2003年,Kubota醫生在PRP技術的基礎上研製出了

適用於面部再生修復的非創醫學美容技術:ACR Autologous Cell Rejuvenation,是由多種生長因子協同作用,

共同修復再生受損膚質。

 

Q2:PRP在美容的應用有哪些?

可對整體皮膚進行提昇和再生,對皮膚的紋理、膠原蛋白和彈性纖維進行全面修復和重新組合。

由於這項技術是針對皮膚結構,所以它的作用不只針對皮膚單一問題,而是全面的,

例如:過敏性膚質、皺紋、凹坑、黑眼圈、眼 袋、毛孔粗大、皮膚粗糙(手部、頸部)

皮膚鬆弛、晦暗黑黃等問題;注射後三到五年肌膚可持續變好。 

 

Q3:PRP相對於其他一些除皺技術,這項技術有什麼優勢?

有效、安全、便捷!

 

這項技術是用自體血液製作的高濃度生長因子血漿,不會產生排異反應,

已經通過了歐洲CE、SQS以及歐洲大部分國家的安全規定。

 

Q4:PRP非手術注射方法是什麼? 

第一步:取靜脈血直接與封閉的試管內的試劑相混合,處理10~15分鐘製備 

    成淡黃色含多種生長因子字體血漿。

 

第二步:選擇所需部位進行注射。

 

第三步:注射完畢後冰敷20~40分鐘。  

 

Q5:PRP非手術注射也需要注射多次嗎? 

不是,它只需要一次就可完成。(這是它與同類產品的不同所在) 

 

Q6:PRP非手術注射治療有腫脹、淤血嗎?  

會有輕微腫脹,不會有瘀血。是因為製備的血漿中有大量的血小板具有凝集作用所以不會出現一條條淤紋。

  

Q7:PRP治療後需要注意什麼? 

1、注射後幾天內在注射部位可能會出現輕微腫脹、淤青,這屬於正常現象,

       一般三天左右即可消退,無需緊張。

 

2、治療15天內請避免服用NSAID類消炎藥、解熱鎮痛藥,如阿斯匹林、扶他林。

 

3、治療後一週內請不要游泳,桑拿等。 

 

4、請注意您的飲食,治療後一週內,請勿飲酒、食用海鮮和刺激性食品。

  

Q8.:PRP非手術注射治療後多久開始有效? 

一般1~2個月開始有效果。

 

Q9:PRP非手術注射的費用也很昂貴嗎?  

不是,它的價格是同類產品的1/6。

  

Q10:PRP非手術注射技術的作用範圍有哪些?   

1.皺紋:額頭紋、川字紋、魚尾紋、眼周細紋、鼻背紋、法令紋、皺紋、頸紋。

 

2.面部皮膚鬆弛、粗糙、暗淡。

 

3.創傷、痤瘡等引起的凹陷性疤痕。

 

4.改善炎症後色素沉著、色素改變(色斑)、曬斑、紅斑、黃褐斑。

 

5.毛孔粗大、毛細血管擴張。

 

6.眼袋、黑眼圈。

 

7.豐唇、面部組織缺失。

 

8.過敏性皮膚。 

 

 

 

PRP案例:

下一張(熱鍵:c) 

 

↑點入可以觀看Gina的分享喲~

http://www.wretch.cc/blog/beautyYS/15523826

  

 PRP案例: 

 

過去忙於家務,無暇照顧自己的肌膚,導致皮膚嚴重乾燥、細紋增多,

臉上遍佈雀斑、曬斑,非常暗沉;來院經醫師評估,決定做PRP回春術。

術後個案皮膚很明顯變得又亮又白,臉上的斑點變淡許多,細紋也不見了。

她立刻再做一次療程;兩次下來,

現在她擁有白皙、水嫩的肌膚,令人羨慕不已!

 

 

 

最新療程訊息